Выбор автомобильной сигнализации

Автомобильная сигнализацияМудрые производители и продавцы сигнализации для транспорта на вопрос какая модель лучше, говорят: « самая хорошая не та, которая имеет больше опций, а та которая полностью соответствует требованиям заказчика и надежно работает».

При выборе модели учитываются многие факторы:

  • климатические условия;
  • характер выполняемых задач;
  • регион, в котором эксплуатируется автомобиль;
  • марка и год выпуска автомобиля;
  • ваши финансовые возможности и многое другое.

Каждый владелец должен определится сам, исходя из своих условий эксплуатации, какие функции охраны ему важней иметь на транспортном средстве и способен ли он их оплачивать.

Охранные комплексы Пандора удобны для потребителей тем, что имеют широкий спектр моделей с различными техническими возможностями и низкие цены.

Все они надежно защищены от взлома, просты в использовании, покупатель всегда имеет выбор с учетом своих потребностей и финансовых возможностей.

Классификация охранной сигнализации машин

Условно противоугонные системы специалисты делят на три основных вида:

  • системы начального уровня;
  • более надежного бюджетного класса ;
  • и самая продвинутая структура — средний уровень защиты.

Начальный уровень

Самая простая и дешевая версия защиты, предназначена, привлечь внимание владельца и окружающих при попытке несанкционированного проникновения в салон, используется звуковая и световая индикация. Такие устройства иногда оснащаются центральными системами запора дверей, однако у них обычно нет собственных датчиков, предусматривается использование штатных. Однако не во всех машинах они есть, надо покупать и монтировать отдельно. По ценам этой категории других опций не предусматривается.

Бюджетный класс

В отличии от начального, в этой категории комплект имеет датчики удара, открывания дверей, капота, багажника и мощная сирена. В дополнительных функциях возможно автоматическое запирание всех элементов кузова и поднятие стекол, при постановке машины на охрану.

Средний класс

Оборудование укомплектовано самыми современными средствами, которые наработаны технологиями в области противоугонных автомобильных комплексов. Все функции контролируются через иммобилайзер, возможно дистанционное управление, запуска двигателя, блокировки его работы, навигация через спутниковые каналы связи ГЛОНАСС и GPS, прослушивание и просмотр событий в салоне в онлайн режиме и многое другое.

Все статьи